На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"НАРОДНЫХ" в Питере встречали стоя!

14 февраля 2006

Триумфом закончилась поездка "Народного артиста" в северную столицу. Еще не скоро в Питере затухнут фанфары в честь воспитанников Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга после их аншлагового концерта, который состоялся 12 февраля в БКЗ "Октябрьский".

Старожилы первой площадки города не смогли припомнить такого аншлага ни у именитых западных звезд, ни у отечественной музыкальной элиты. Зал был набит до отказа - люди не только заняли все места, "согласно купленным билетам", но и стояли в проходах, в общем, для билетеров еле нашлось местечко.

Зрители были в восторге отлично отрепетированного шоу - от живого звука, от красивых и чистых голосов артистов, от великолепно поставленного шоу и стильного балета. Полный восторг присутствующих достиг своего апогея к финалу концерта. Когда все "народники" вышли на сцену для финальной песни "Зажигай!" зал встал и аплодировал стоя, не отпуская артистов.

Кроме великолепного концерта, в Питере состоялась премьера журнала Александра Панайотова "Голос". Такой подарок преподнесли ему его пламенные поклонницы, которые выпустили журнал на собственные деньги. Вся самая интересная и самая желанная информация об Александре Панайотове теперь будет ежемесячно выходить в новом журнале. Помимо журнала, Саше еще достался великолепный ремень с концептуальной пряжкой "Elvis".

- Теперь мое превращение в короля поп-музыки завершено, - признался обрадованный певец.

www.panaiotov.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru