На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Очередной фарс экс - Премьер-министра

3 февраля 2006

Экс "Премьер-министры" в очередной раз сорвали заседание суда, назначенного на 3 февраля.

Все заседания, которые проходили по конфликтной ситуации с группой постоянно переносились, то потому что бывшие участники поменяли адвоката, то потому что недостаточно изучили материалы дела. В свою очередь, со стороны Евгения Фридлянда – все документы предоставлены в срок и в полном объеме. А отсутствие Евгения Фридлянда на всех заседаниях объясняется только тем, что Евгений Фридлянд публичный человек и никогда не был уличен в подлогах и даче заведомо ложной информации, что никак нельзя сказать о экс-солистах группы, которые любое заседание превращают в фарс.

Теперь, в очередной раз, по ходатайству нового адвоката экс - "Премьер-министров", заседание опять перенесено, так как "новенькому" надо время, чтобы изучить материалы дела. Однако старый состав группы обвиняет Евгения Фридлянда в подделке подписей на договорах.

Юристы же компании Евгения Фридлянда передали в суд экспертизу подписей бывших участников, которая подтверждает то, что подписи солистов являются подлинными и страницы в документах никто не менял. Евгений Фридлянд планирует подать иск в суд за клевету. А новый состав группы «Премьер-министр» продолжает победоносное шествие по главным ТВ каналам страны.
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru