На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Open-air тусовка от "Премьер-министра"

28 июня 2006

Участникам популярной группы "Премьер-министр", как говорится, не удалось выйти сухими из воды во время вечеринки в Раменском. А все из-за того, что артисты захотели опробовать на себе увлечение настоящих министров и олигархов - катание с ветерком на дорогих скоростных катерах.

Все началось с приглашения администрации города Раменское, которое "премьеры" получили буквально накануне выходных. Популярный коллектив пригласили в качестве почетных гостей на празднование дня города Раменское. Пользуясь удобным моментом, ребята решили посетить соревнования судов, которые проходили поблизости - на Борисоглебском озере. Увидев "звездных гостей" организаторы мероприятия, тут же выделили для столичных гостей один из флагманов регаты. "Премьеры" в спешке заняли пассажирские места в небольшом гоночном катере.

- Мы были просто потрясены - рассказывает Иван Орлов. - Это просто невероятные ощущения, катер делал такие крутые виражи. Казалось, мы вот-вот вывалимся за борт. Брызги воды летели со всех сторон, и буквально через минуту наша концертная одежда была мокрой насквозь. Но ради победы это было неважно, ведь именно наш катер пересек финишную черту первым!

К счастью у ребят было достаточно времени, чтобы высушить концертные костюмы, и даже, позагорать на солнышке, ведь их выступление было намечено на вечер, в качестве кульминации всего праздника. А началась программа в одиннадцать утра спортивными соревнованиями и молодёжными мероприятиями на площадках города. Более 50 коллективов разных учреждений и предприятий города, молодёжных организаций прошли в праздничной колонне театрализованного шествия по центральным улицам. А вечером состоялось лазерное шоу и выступление звезд эстрады.

Тарас Демчук рассказал нам о подробностях концерта.
- Несмотря на позднее время, было очень жарко и душно, но энергетика публики с лихвой компенсировала все неудобства, - улыбается Тарас. - Видно, что люди по-настоящему любят свой город. День города для них не просто очередной повод отдохнуть. К нам, как к гостям, они отнеслись очень тепло. Еще было забавно, когда в самом конце концерта неожиданно раздался страшный грохот. Многие подумали, что, что-то взорвалось, публика начала оглядываться по сторонам, а потом задрали головы к ночному небу. К счастью, оказалось - это праздничный фейерверк.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=54
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru