На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Отдых "Ассорти" закончился забастовкой!

16 августа 2006

Нынешнюю поездку в Испанию две солистки группы "Ассорти" запомнят надолго. Анна Алина и Арина Риц провели незабываемую неделю на испанском побережье, которая едва не омрачилась навалившимися неприятностями. Отдых был просто великолепным, однако без приключений не обошлось. Началось с того, что в первый же день отдыха Арина потеряла свой мобильный, хотя не исключено, что его просто вытащили из сумки. Объяснить что-то о своей пропаже загорелым и симпатичным испанцам девушкам так и не удалось. На испанском они, к сожалению, не говорят, а вот с английским была проблема уже у местных жителей. Даже словарь-разговорник не спас положение. Слово "телефон" артистки произносили неправильно. Интернационального понимания достигнуто не было.
Когда девушки добрались до гостиницы, они решили отвлечься и на некоторое время забыть о приключениях. Мобильник так и не нашёлся, зато в упомянутом отеле нашлись земляки Арины Риц из Молдовы. С этого момента жизнь российских знаменитостей наладилась. Новые друзья устроили для солисток группы настоящий экскурсионный тур.
- Это было прекрасно, - рассказывает Анна Алина. - Особенно запомнился замок "Гала", который Сальвадор Дали когда-то подарил своей жене. Потом мы ездили в Барселону смотреть поющие фонтаны. Гуляли по городу. Побывали в луна-парке "Порт-Авентура". И там я решилась на отчаянный шаг. Честно сказать, я всегда боялась высоты, но всё же отправилась кататься на американских горках. Получила ни с чем не сравнимые ощущения. А вот Арина прыгнула со стометровой вышки. На такое, я уже не отважилась.
От парка "ассортишки" остались в полном восторге. Не забыли девушки и про местные ночные клубы, которые этой же ночью осчастливили своим присутствием. Посетили дискотеку, куда съезжаются люди из всех уголков Испании. В общем, неделя выдалась насыщенной. Как признаются девушки, этого времени было очень мало и уезжать не хотелось.
В итоге, с печалью в сердце, молодые солистки отправились в аэропорт. Там их ожидал неприятный сюрприз - забастовка профсоюзов тамошних диспетчеров! Сотрудники барселонского аэропорта упорно отказывались работать. Ситуация, согласитесь, ужасная. Рейсы задерживаются, народ прибывает, размещается, где попало и спит, где придётся.
Анна Алина поделилась впечатлениями от этого события:
- Там было около ста тысяч человек, которые просто не могли получить свой багаж. Спали прямо на полу. И мы - не исключение. Арина вообще отдыхала под детской горкой. Хотя, в отличие от многих, нам повезло. Наш рейс задержали всего на шесть часов. А там находились люди, которые ждали почти сутки.
Надо сказать, хорошие впечатления от отдыха у девочек не испортились. Помог врождённый оптимизм. Ассортишки уже не будут думать, куда лететь в следующем году. Они однозначно остановили свой выбор на Испании.




www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru