На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотова преследуют неизвестные на "Хаммере"

11 июля 2006

Александр Панайотов и представить себе не мог того, чем закончится его путешествие из Москвы в Петербург.
В Питер "Народный артист" собирался уже давно - он уже несколько месяцев обещал поклонникам встретиться с ними. Александр специально пометил этот день в календаре, даже поставил "напоминалку" на телефоне, но все было тщетно. Артист был слишком занят из-за концертов и прочих разъездов, связанных с его творчеством. И вот наконец-то появилось долгожданное окно в его плотном гастрольном графике! Поклонники организовали встречу, Саша приехал в Петербург, и, в последний момент все пришлось отложить - в номере гостиницы "народник" понял, что в поезде его основательно продуло. В результате этого поднялась температура, артиста жутко знобило и одна мысль о том, что надо выйти на улицу, приводила его в ужас. В довершение ко всему, на улице зарядил проливной дождь и начался сильный ветер, который в северной столице теплым не бывает.

- Все равно пойду, - решил артист, и уже надел на себя два теплых свитера, как вдруг услышал свирепый гудок клаксона с улицы.

- Наверное, какой-то полоумный автолюбитель решил похвастаться своим новым сигналом перед всем домом, - решил артист. Но тут раздался звонок мобильного, и кто-то по-шпионски загадочно произнес:
- Мы внизу. Ждем. Выходи.

Саша выглянул на улицу и его взору предстал огромный Hummer, а вокруг него - его поклонники, жаждущие общения! Он был просто в шоке - кому еще придет в голову пригонять целый "Хаммер", чтобы отвезти своего любимого артиста в кафешку для беседы?! Панайотов в мгновение ока оказался на улице и под грозное гудение все собравшиеся, удобно устроившись в просторном "танке", поехали в центр города!
Пообщавшись несколько часов - после такого трюка "народник" просто не мог не оправдать ожиданий своих "болельщиков" и ответил буквально на все их вопросы - Панайотова так же торжественно отвезли обратно в гостиницу, пожелав крепкого здоровья.

www.panaiotov.ru/index.php?module=news&id=137&lang=ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru