На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Пираты продают Амархуу Борхуу за 500 рублей

22 августа 2006

Пока победитель телепроекта "Народный артист - 3", не покладая рук, трудится над сольным альбомом, предприимчивые бурятские школьники организовали весьма прибыльный бизнес. Юные "Остапы Бендеры" во всю тиражируют пиратские копии демо-записей популярного артиста. Каким образом неизданные песни Амархуу попали в руки к аудиопиратам, пока неизвестно (это в ближайшее время выяснят следователи местной прокуратуры), но продают они их по неимоверно высокой цене - 500 рублей за кассету. Но самое интересное то, что даже при такой грабительской цене расходится этот товар как горячие пирожки. По данным правоохранительных органов, только в Улан-Удэ за месяц было продано несколько тысяч пиратских кассет певца.
- Мне конечно очень приятно, что в родной Бурятии меня любят и ценят так высоко, но я бы предостерег всех своих поклонников покупать пиратские кассеты, - вздыхает Амархуу и призывает своих почитателей: - Не делайте этого, неизвестно, что на них записано. Вас могут попросту обмануть. Мне бы очень хотелось попросить всех своих поклонников дождаться выхода моего дебютного альбома. Тем более что случится это уже в ближайшее время. Я в свою очередь постараюсь не разочаровать никого и сделать по-настоящему качественную пластинку.
А для самых нетерпеливых у нас есть потрясающая новость, - еще до выхода официального альбома певца поклонники смогут услышать несколько новых песен Амархуу на супер-сборнике "Народный артист 3".

www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru