На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Победитель “Народного артиста 3” Амархуу сам пишет свои хиты

26 сентября 2006

С каждым днем все ближе тот миг, когда на прилавках музыкальных магазинов России и Ближнего зарубежья появится долгожданный сольный альбом победителя телепроекта "Народный артист 3" Амархуу Борхуу.

И вот совсем недавно поклонники певца смогли наконец-то услышать несколько его новых песен, которые войдут в его дебютную пластинку. Произошло это во время грандиозного концерта в столице родной Бурятии. Кстати сказать, по собственным словам Амархуу в родном Улан-Удэ он "перегулял". Марафон по ночным клубам и вечеринки с друзьями буквально вымотали артиста. Но, вернувшись в Москву, Амархуу самоотверженно продолжил работу над альбомом. Вот, что он рассказал нам:
- Я буквально за неделю сочинил и записал две новые композиции, - хвалится "народный артист". - Просто, наверно, на меня внезапно снизошло вдохновение. Очень радует, что помимо песен известных профессиональных композиторов в мой сольный альбом войдут и мои собственные творения. Одна из них это R&B хит под рабочим названием "Да или нет". Мне кажется, она должна понравиться поклонникам. В этой песни я изложил реальную историю, которая однажды произошла со мной. Это история любви, любви, которая навсегда осталась в моем сердце.



www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru