На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Поклонница отказала Панайотову!

23 февраля 2006

Даже знаменитостям иногда не везет - им тоже говорят, нет. Именно такая ситуация и случилась - возможно впервые - с Александром Панайотовым. Во время концерта в Калуге, который прошел в этот уикенд, "народник" пригласил на сцену зрительницу, когда исполнял свой хит "Только да". Естественно дамочка, попавшая на сцену, по замыслу певца должна была в нужный момент подпеть Саше и сказать "да". Но она замешкалась от волнения и промолчала. Саша пытался разрядить конфуз и предложил ей еще раз сказать заветное слово, но, увы, девушка молчала как рыба.

Что только Саша не вытворял - и падал перед ней на колени, и поднимал ее на руки, кружа в танце, и признавался в любви, и даже подарил ей пламенный поцелуй и щеку, но девушка осталась неприступной и заветное "да" так и не сказала, а после концерта вообще исчезла как настоящая Золушка.

- Не расстраивайся, - успокаивали Сашу друзья, - ведь молчание - знак согласия.

Но Саша не верил народным мудростям и уезжал из города очень заинтригованным - может, она еще появится на моем концерте - очень хочется узнать, почему она такая молчаливая.

www.panaiotov.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru