На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьер-министр" подшутили над ведущими "Comedy Club"

9 августа 2006

На днях ребята из группы "Премьер-министр" приняли непосредственное участие в съемках легендарной программы "Comedy Club"! Надо заметить, схватка артистов с юмористами была ожесточенной, но к счастью до рукоприкладства дело не дошло!
Те, кто передачу смотрел, не дадут соврать - Павел Снежок Воля довольно сурово, но зачастую справедливо обходится со знаменитостями, всячески над ними глумясь и высказывая по их поводу свое мнение, которое, при отсутствии у героев чувства юмора, может быть довольно обидным. К счастью, "Премьеры" проявили должную стойкость и, более того, им все понравилось настолько, что они даже сами порывались подшучивать над ведущим! В частности, он провозгласил группу "Премьер-министр" как первую из числа самых неузнаваемых, а затем добавил, что самый неузнаваемый, на самом деле, он сам - его еще ни разу не побили после эфира.
- Жаль, что нам микрофона не дали - я как раз на это хотел ответить, что не побили его из-за того, что ведущий появляется из зала, а ретируется уже через кулисы, в то время как герои программы остаются сидеть в зале! - уже потом высказал свою версию шутки Слава Еськов.
Кстати, Слава специально побывал на съемках накануне - он хотел заранее разведать обстановку и остался приятно удивлен тем, что многие шутки ведущих касаются не только первичных половых трудностей, но и довольно серьезных, более интеллектуальных моментов:
- К сожалению, действительно хорошие шутки потом просто вырезаются, и остаются те, что почернее, да пожелтее.


www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru