На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьер-министр" поздравил Нарсултана Назарбаева

31 июля 2006

Участники популярной группы от неожиданности едва не потеряли дар речи, когда узнали, что оказались в списке почетных гостей приглашенных на день рождения самого президента. Ребята согласились, не раздумывая, и уже в самолете вовсю репетировали свое поздравление главе государства.
В аэропорту столицы Казахстана артистов встречали организаторы всего действа. Престижные автомобили для "премьеров" были выделены из автопарка администрации президента Казахстана. В этот день вся страна праздновала день рождения Нарсултана Назарбаева.
На праздничном концерте ребята исполнили все главные хиты группы, а так же несколько новых песен. Свободное время они решили потратить на осмотр местных достопримечательностей. Путешествие по столице преподнесло им массу неожиданностей.
- Столица страны - Астана нас просто поразила - рассказывает Тарас Демчук, - Мы не думали, что это такой современный город. Сейчас он даже чем-то похож на Токио. Невероятное сочетание лучших достижений Запада и Востока. Мы были очень удивлены, когда узнали, что цены на жилье даже в элитных домах там весьма приемлемые. Страна праздновала день рождение своего лидера с размахом. На улицах круглые сутки не прекращались всевозможные праздничные шествия и демонстрации. Нам удалось подняться на смотровую площадку комплекса Байтерек. Оттуда с высоты ста метров открывается прекрасная панорама всего города и отлично виден масштаб строительства нового административного центра столицы.
Неугомонный Вячеслав Еськов уговорил ребят устроить марафон по ночным клубам.
- Мы долго думали, как нам вечером выбраться из гостиницы, - делится Еськов. - Дело в том, что у входа круглые сутки дежурила группа фанатов. К счастью одно из окон моего номера вело на крышу соседнего дома, а там была пожарная лестница вниз. Мы решили пробираться этим путем. Лестница была не очень надежной. Видимо ею давно никто не пользовался. Когда уже достигли середины пути, раздался страшный грохот. Я от неожиданности чуть не рухнул вниз с высоты шестого этажа. К счастью Ваня Орлов меня удержал. Что касается грохота, то оказалось это салют в честь дня рождения президента. За вечер на все-таки удалось посетить парочку клубов. Сначала, мы попросили таксиста отвезти нас в самый известный клуб города. Оказавшись там, мы подумали, что не туда попали. Это было маленькое заведение без танцпола. Музыка тоже была очень специфической. В основном звучали хиты группы "Ласковый май". Публика была за тридцать. Я вообще заметил, что многие казахские мужчины внешне очень похожи на Джеки Чана. Было очень забавно видеть известного голливудского актера, скажем, за рулем такси или в форме казахского милиционера. В одном из клубов мы все-таки нашли подходящую атмосферу. Музыка была посовременнее и девушки молодые, очаровательные. В общем, время провели замечательно. Чуть не опоздали на самолет.


www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru