На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьер-министр" вне сомнений!

27 апреля 2006

"Премьер-министр" жил, жив и будет жить! Это новые участники коллектива доказали столичной богеме в развлекательном комплексе "Метелица", где устроили помпезную вечеринку по случаю выхода макси-сингла «8 марта». В зале было не пропихнуться, камеры и фотовспышки заставляли гостей жмуриться, а виновники торжества белозубо улыбались перед многочисленными объективами.
Феерическое шоу "Премьер-министра" можно было сравнить с гонкой "Формула" со множеством виражей и неожиданных поворотов. Несмотря на все это, болид "Премьер-министров" в этот вечер до финиша добрался первым, доказав своему продюсеру Евгению Фридлянду и всем собравшимся, что молодой состав поддерживает качество уже раскрученного бренда и готов конкурировать с другими коллективами российской эстрады. Впрочем, все по порядку - ведь в этот вечер в "Метелице" было столько интересного, что двумя словами не описать!
Тему гоночной тусовки задал почетный гость вечеринки - знаменитый пилот гонок "Формулы" Даниил Мове, который согласился выставить на всеобщее обозрение свой легендарный болид. Гоночная машина сразу привлекла внимание именитых гостей, и немногим везунчикам удалось запечатлеться на фоне тачки.
На самом торжестве в центре внимания были молодые ребята, которые, несмотря на столь небольшой опыт работы в шоу-бизнесе, вели себя раскованно и уверенно. Разумеется, о бывших "Премьерах" мало кто вспоминал - презентация наглядно показала, что молодые перехватили инициативу лидеров и кто в доме хозяин. Ребята на своем празднике выложились на все сто процентов. Несмотря на жуткие нервы, на то, что им еще горы предстоит свернуть и доказать, что они готовы стать всенародными любимцами, публика в "Метелице" аплодировала стоя, бросая свои места за столиками и наводняя танцпол - новых "Премьер-министров" принимали как единственных. Продюсер коллектива Евгений Фридлянд признался после концерта, что к нему подходили люди, весьма искушенные в музыке, и выражали свою признательность за этот вечер. Дело в том, - и это было особенно заметно на фуршете - что гости действительно не знали, чего им ожидать, не могли себе даже на минуту представить и заподозрить, что музыканты, которые заняли места прежних и любимых когда-то публикой участников, могут так петь в живую: ни одной ноты и мимо и абсолютный позитив лился со сцены. Молодые «премьеры» полностью оправдали ожидания своих продюсеров Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга, которым было не стыдно смотреть в глаза воротилам шоу-бизнеса, замеченным в этот вечер среди гостей. Ну а многих прийти на презентацию подтолкнуло скорее профессиональное любопытство, чем истинный интерес. Тем не менее, это был блистательный концерт, все песни исполнились на высочайшем уровне и зрители, несмотря на поздний час, покидали зал с ощущением, что они стали свидетелями рождения новых звезд. Как сказал журналист Артур Гаспарян: "У меня мурашки по спине пробежали, как будто я увидел Аллу Пугачеву". Счастье самих "Премьер-министров" не знало границ - они просто не могли поверить в свой успех. Перед ребятами зажегся зеленый свет, и они рвутся к победе на этой дистанции, зная, что за них болеют все!

www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru