На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьер-министра" пригласили в Турцию

11 апреля 2006

Какая шумная незабываемая вечеринка без участия популярных в последнее время ребят из группы "Премьер-министр". Так же подумали и владельцы известного, легендарного журнала "Всемирный следопыт", которые и пригласили артистов на свое грандиозное шоу.

Старейшее издание не ошиблось, пригласив на свой праздник "премьеров" именно они и стали гвоздем праздничной программы.

Торжество происходило в известном итальянском ресторане "Каприччо" и было посвящено выпуску нового путеводителя по Тоскане. Так что, участникам группы "Премьер-министр" тоже удалось внести свой посильный вклад в изучение уголков этой замечательной страны!

Все собравшиеся тепло приветствовали ребят, едва успевших выпустить свой макси-сингл "8 марта", но уже полюбившийся многим. Они спели песни как из старого, проверенного временем хитового репертуара "Премьер-министра", так и из нового, который аудитория приняла не менее горячо! "Премьеры" зажгли по-настоящему в духе популярной итальянской эстрады и гости не хотели отпускать их со сцены, несмотря на насыщенную программу. В довершение всего, представители журнала сделали "Премьер-министру" ответный подарок - они пригласили их принять участие в новом проекте "Всемирного следопыта". Это будет путешествие по неизвестным обычным туристам местам Турции! Ребята из "Премьер-министра" не любят сидеть на месте - достаточно вспомнить их экстремальную зимнюю поездку на квадроциклах на Валаам - и, предвкушая новые приключения, с радостью согласились.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=30
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru