На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьеры» пытались смыться со сцены!

15 марта 2006

На закрытой вечеринке клуба почитателей журнала "Самая" "Премьеры" "зажгли" в полном составе. Уютная атмосфера, кальяны, стильный интерьер клуба "ЖЗЛ" и столичная элита, приглашенная на тусовку, настроили ребят на позитив.

Свое хорошее настроение они буквально выплеснули на собравшихся, едва только вышли на импровизированную сцену. С первых аккордов "премьеры" приковали внимание публики к себе и до конца выступления разогрели публику настолько, что их даже со сцены отпускать не хотели. Исполнив четыре песни "Девочка с севера", "Беги за ней", "Детям до 16" и "Сердце", "премьеры" уже собрались вернуться к своим напиткам, но не тут-то было - вдохновленные зрители ринулись в пляс и не отпускали ребят пока они не спели еще пару песен на бис.

"Премьер-министр" для того, чтобы покинуть сцену воспользовались паузой, когда утомленные гости все-таки присели отдохнуть. Ребятам удалось потихоньку "смыться" со сцены и также незаметно - из клуба.

Не обошлось и без неприятных казусов. Один из участников Слава в спешке забыл на столике бумажник и мобильник. Перепугавшись за свое имущество, артист побежал обратно. Вернувшись через час, Слава обнаружил свои вещи ровно на том месте, где он их оставил.

- Содержимое бумажника не изменилось, - сообщил радостный "премьер" своим друзьям.

- В таком клубе и напиться не страшно, - решили ребята, - надо бывать там почаще!

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=24
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru