На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьеры" - стали первыми жертвами Московского лета

3 июля 2006

"Премьеры" - стали первыми жертвами Московского лета
Непредсказуемая природная стихия со всей своей разрушительной силой обрушилась на участников популярной группы "Премьер-министр". Из-за чего запланированные гастроли коллектива оказались под большим вопросом. К счастью на данный момент опасность для здоровья ребят миновала. Но все по порядку.
В минувшие дни в борьбе с катаклизмами природы пострадали двое участников коллектива. Как казалось, в Москву, пришло долгожданное "настоящее" лето, и в выходной день лидер "премьеров" Тарас Демчук решил отправиться на пляж.
- Я захватил собой почитать какой-то детектив, но он оказался настолько нудным, что я сам не заметил, как заснул, - вспоминает "премьер-министр". - Накануне мы вернулись с напряженных продолжительных гастролей, и честно, я очень переутомился. Ну, в общем, проснувшись, я с удивлением обнаружил, что людей на пляже почти нет, и уже смеркается. Посмотрев на часы, я чуть в обморок не упал, я проспал на пляже почти семь часов. Удивительно как за это время у меня не украли вещи.

Ночью у артиста поднялась температура, а на следующее утро, подойдя к зеркалу, он себя вообще не узнал. Оказалось, он сильно обгорел. Сейчас Тарас чувствует себя лучше, но в ближайшее время на пляже решил точно не появляться.
У другого "премьера" Вячеслава Еськова обошлось без серьезных травм, но в переплет он попал не менее серьезный. Недавно Слава ехал со своей девушкой на машине в гости. И как раз в пути неожиданно начался жуткий ливень.
- Видимость была почти нулевая, - с ужасом вспоминает артист. - Я все время боялся, что вылечу с дороги, или еще хуже врежусь в кого-нибудь. Когда мы выехали на Бауманскую, началось вообще какое-то безумие. Посмотрев в окно, я ужаснулся - уровень бурлящей воды почти достигал капота машины. Я подумал: "вот тебе и настоящее лето". Настоящее наводнение.
Несмотря на драматизм ситуации Вячеслав рад, что, по крайней мере, не поехал через Лефортовский тоннель, часть которого в тот день вообще полностью затопило.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=55
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru