На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Премьеры станцевали с поклонницами

2 октября 2006

Не секрет, что участники группы "Премьер-министр" отличные танцоры - эдакие принцы танцпола. На днях ребята решили в очередной раз продемонстрировать свое мастерство поклонницам, устроив с ними зажигательные танцы прямо на сцене. Произошло это во время выступления в рамках акции "Живой Звук". Напомним, что ребята решили принять участие в этом мероприятие, чтобы еще раз высказать свою позицию по поводу использования фонограммы - группа "Премьер-министр" поет только в живую!
- В зале было такое невероятное количество народа, что мы решили порадовать собравшихся и вытворить что-нибудь такое необычное и запоминающееся, - рассказывает Василий Киреев. - Мне захотелось станцевать с кем-нибудь из поклонниц, поэтому мы не долго думая, вытащили несколько девочек на сцену. Они тоже не растерялись и принялись "отжигать" по полной. В итоге мы так увлеклись, что чуть не забыли, что нам нужно еще и петь. Теперь думаю, мы будем частенько устраивать такие танцы с поклонницами, тем более, что они у нас все как на подбор - красивые и сексуальные. Смелее девчонки! Присоединяйтесь!
Сами девушки были в неописуемом восторге от случившегося. По их признаниям, никто не ожидал, что "премьеры" проявят такую демократичность и галантность, пригласив их на танец.


www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru