На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьеры" встретились с поклонницами

12 июля 2006

Участники популярной группы "Премьер-министр" с трудом смогли выкроить из своего "министерского" графика часик-другой для встречи со своими поклонницами. Но в самый ответственный момент выяснилось, что прийти смогут только четверо из бойз-бэнда - Тарас задержался в студии, чтобы доделать аранжировки к своему будущему хиту.

Впрочем, это обстоятельство не испортило всеобщего приподнятого настроения собравшихся. Девушки сразу решили устроить беседу в виде интервью и принялись заваливать ребят интригующими вопросами.

Поклонницы попросили каждого из участников рассказать о своей жизни до проекта и о том, как она изменилась после.
Ребята подробно рассказывали каждый о себе. Потом пришла очередь поклонниц откровенничать о себе. Вот что одна из девушек рассказала нам о встрече:

- Мы все были очень удивлены, что ребята так уважительно относятся к поклонникам - говорит девушка. - Я первый раз столкнулась с тем, чтобы артисты по-настоящему интересовались жизнью свои фэнов. Сначала "премьеры" расспросили, кто из нас, где работаем или учимся. Потом поинтересовались возрастом, увлечениями, хобби и так далее. В итоге мы просто по-дружески поболтали о том, о сем. И лично я не заметила в них ни капли высокомерия или "звездной болезни"

В конце встрече девчонки подарили всем ребятам по букету роз. Не смотря на то, что ребята опаздывали на выступление, они сфотографировались со всеми поклонницами.

Девушки также попросили передать букет и Тарасу. Но тут к всеобщему удивлению всех артист все же, вырвавшись со студии, успел появиться на встрече.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=62
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru