На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьеры" взорвали лучший зал Киева!

23 февраля 2006

Обновленный состав группы "Премьер-министр" приступил к первым своим гастролям. Опробовать новую концертную программу с триумфом удалось на киевских поклонниках. Два дня молодые "премьеры" собирали аншлаги на больших площадках столицы Украины.

А незадолго до своего выступления солисты отправились на съемки программы для местного телеканала, где исполнили композицию Кима Брейтбурга на украинском языке, которая так и называется "Украинская". После съемок группа заселилась в гостиницу - тут ребята смогли выплеснуть свою радость по поводу первых настоящих гастролей.

- Ощущения супер! - говорит Василий, - мы почувствовали себя настоящими артистами! Мы так давно этого ждали и вот, наконец, началась серьезная работа - переезды, жизнь в гостиницах, съемки, концерты.

Кстати, поговорка "первый блин - комом" на "Премьер-министров" не распространяется - в первый раз у них все получается в лучшем виде. Так и два концерта, запланированные в Киеве, прошли с полным аншлагом. Правда, ребятам пришлось преодолеть некоторый скептицизм в настроении публики, которая, сперва, "не признала" "премьеров", решив, что они просто поют под фонограммы песни старого состава. Но когда ребята исполнили несколько песен а-капелло, доказав тем самым, что они работают исключительно вживую, зрители буквально влюбились в молодых звезд, признав их настоящим "Премьер-министром". Каждый выход артистов зрители осыпали бурными овациями.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=19
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru