На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Пугачевой приглянулся Амархуу

17 августа 2006

Не каждый артист может похвастать тем, что армию его почитателей возглавляет сама Примадонна. Амархуу в этом плане очень повезло!
С недавних пор у победителя телепроекта "Народный артист 3" Амархуу Борхуу появилась новая "звездная" почитательница, и ни кто-нибудь, а сама Алла Борисовна Пугачева.
Оказывается, Алла Борисовна давно следила за перипетиями телешоу, и юный бурятский певец очень приглянулся ей своим восточным обаяниям. В знак "симпатии" певица даже позволила юному дарованию записать кавер-версию ее знаменитого хита - "Звездное лето". Сам "народный артист" до сих пор находится в неописуемом восторге от такого подарка судьбы.
- Я с самого детства был поклонником творчества Аллы Борисовны - рассказывает Амархуу. - Ее песни во многом и побудили меня стать артистом. Я всегда мечтал записать кавер-версию какой-нибудь ее песни. То, что мне представилась возможность спеть такой хит, как "Звездное лето" - просто из мира фантастики. Я очень признателен всем, кто помог осуществить мою давнюю мечту.

Сейчас Амархуу днюет и ночует в студии, работая над своим вариантом песни. По словам артиста, он очень хочет оправдать "высокое доверие" и записать по настоящему зажигательный и модный трэк. Кроме "Звездного лета" артист уже успел записать и свой вариант композиции "Подмосковные вечера". Все эти песни можно будет услышать уже в самое ближайшее время на сборнике "Народный артист 3".
Кроме того, все поклонники Амархуу могут поздравить его с еще одним приятным событием - артист переехал на новую квартиру. Двухкомнатные апартаменты расположены в одном из престижных районов столицы. Шумному переезду предшествовал длительный ремонт в квартире. Амархуу постарался сделать свое жилье ярким и позитивным. Поэтому основные тона звездного интерьера - желтый, красный и ярко-зеленый. Вот только телевизор, по словам артиста, он так и не купил - времени это бесполезное занятие отнимает слишком уж много. Но это дело ближайших дней.


www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru