На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Рулан Алехно стал свидетелем преступления

3 октября 2006

Выпускник "Народного артиста" Руслан Алехно невольно стал свидетелем криминального похищения. Увиденное настолько шокировало артиста, что он не сразу смог набрать на своем мобильнике телефон горячей линии МВД.
Все началось с того, что, отправляясь поздно вечером на концерт, в сопровождении своих администраторов Руслан дремал на заднем сидении автомобиля. В тот момент, когда его машина остановилась на светофоре, в нее чуть было не влетел сзади огромный черный джип с тонированными стеклами. Подрезав стоящую справа спортивную AUDI, "черный монстр" остановился. После чего из него выскочил лысый персонаж весьма устрашающего вида и без лишних слов принялся вытаскивать из AUDI молодую блондинку, которая отчаянно пыталась сопротивляться.
- Прежде чем мы поняли, что же произошло, - вспоминает Руслан, - девушка была со всей силой буквально брошена на заднее сидение джипа и машина скрылась. Мы, конечно же, принялись звонить в милицию. Но как назло минут десять там никто не снимал трубку. В итоге мы дозвонились до стражей порядка минут через двадцать. Хорошо хоть, что по счастливой случайности удалось запомнить номера машины. Поэтому, надеюсь, милиция разберется, в чем же дело. Обычная ли это ссора между возлюбленными или попытка похищения.


www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru