На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно купил черную красавицу!

27 июня 2006

Выпускник телеконкурса «Народный артист» Руслан Алехно обзавелся собственным авто. Как и знаменитый Том Круз, «народник» начал свою водительскую карьеру с «Ауди». Выбор Руслана пал на модель «Ауди А4» стильного черного цвета, на которую он копил вместе со своей девушкой. Еще у себя на родине, в Беларуси, артист с успехом сдал экзамены по вождению и получил водительские права. Но больше года им суждено было пролежать без применения – машины не было, и артист мучительно долго ждал, когда же наконец-то он сможет применить свои навыки вождения на практике! И вот долгожданный час настал – теперь Руслан разъезжает по столице на красавице Ауди.

С максимальной пользой водительские навыки звезды использует и его подружка, которая просит забирать и отвозить ее домой – машина-то куплена на общие сбережения! Впрочем, для Руслана это вовсе не в тягость, а даже наоборот - артист до сих пор никак не нарадуется своей покупке. В восторге «народник» и от автомобильной «начинки». По его словам у нее на борту установлена целая артиллерия, состоящая из восьми колонок и сабвуфера! Что еще музыканту нужно для полного счастья? А еще вот что нужно - просто и с удовольствием ездить на машине домой, в родной Бобруйск! Теперь дорога домой стала намного короче и приятней: девять часов в пути – и ты дома! Руслан очень надеется, что теперь сможет навещать своих родных и друзей намного чаще.
С не меньшим рвением приступил «народник» к изучению московских маршрутов, чтобы быстро и без особых потерь добираться до концертных залов, куда он ну никак не может опаздывать - поклонники ждут!

www.alehno.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru