На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно попал в кровавую уличную разборку

1 июня 2006

Сам того не ожидая, выпускник "Народного артиста" Руслан Алехно оказался в эпицентре кровавой уличной разборке футбольных фанатов. Чудом избежав участи жертв погромщиков, "народник" на какое-то время зарекся ходить на футбольные матчи.
А все началось с желания артиста в кои-то веки посмотреть "живой" футбольный матч.
На днях Руслан Алехно, едва вернувшись с концерта в родной Белоруссии, вдохновленный тем, как его приняли поклонники, первым же делом отправился на футбольный матч. Он признался, что на "живом" футболе побывал впервые - дворовые баталии Руслан в расчет не берет. Тем не менее, как выяснилось, он болельщик "со стажем" - уже много лет он болеет за московский клуб ЦСКА. В Беларуси, как он сам считает, футбол пока что не так развит, как в России, а все талантливые игроки уже давно разъехались играть за европейские клубы. Так что, смотреть матчи "родных" команд не так интересно - Руслан болеет за хороший и красивый футбол, который и продемонстрировали в тот день ЦСКА и "Спартак". Руслану повезло - кроме того, что он стал свидетелем хорошей игры, он еще и почувствовал себя победителем - приобщился, можно сказать, - "его" команда победила 3:0!
Вот в таком приподнятом настроении Руслан уже было собирался отправиться домой, как оказался в эпицентре кровавой бойни.
Руслан даже не успел заметить, с чего все начиналось, но мгновение спустя, вокруг него все буквально взорвалось, и сбились в кучу кони, люди… Драка продолжалась несколько секунд - милиция на подобных мероприятиях тоже не прочь пустить в ход дубинку, что и было наглядно продемонстрировано в паре метров от артиста. Ему самому, к счастью, досталось лишь слегка по плечу - шальной кулак. Милиция быстро окружила "горячую точку", и все было локализовано так же внезапно, как и началось - болельщики все же дисциплинированные люди, подумал Руслан, потирая синяк. Но этот инцидент, впрочем, не смог омрачить его радость от матча - по телевизору всего не увидеть и не прочувствовать. Руслан: "Острота не та!"

www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru