На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно посетил Мавзолей по блату

20 июля 2006

Сам "народный артист" до сих пор находится под впечатлением своего недавнего путешествия по Красной площади и близлежащим достопримечательностям. Только спустя пару дней артист смог отойти от легкого шока и рассказал про тот ужас, который он испытал, оказавшись под землей.
Все началось с того, что Алехно решил всего лишь немного отдохнуть от концертных забот и отправился со своей девушкой Ирой в Мавзолей. Там, на Красной площади, судя по всему, еще с вечера начала образовываться очередь, которая к их приходу уже начиналась едва ли не от памятника маршалу Георгию Жукову. Выстоять всю эту толчею да на солнцепеке не представлялось возможными, и ребята уже было собрались уходить. Как раз в этот момент к ним подошел подозрительный персонаж в темных очках и предложил... лишний билетик, воспользовавшись которым, можно было попасть в "святая святых" минуя очередь. Поколебавшись с минуту, парочка решила принять предложение этого субъекта - терять особо было нечего. На удивление, билет оказался настоящим, и Руслан с Ирой беспрепятственно прошли к телу вождя.
- Там была жуткая атмосфера - рассказывает артист, - я никогда в подобных местах не бывал, и мне стало откровенно не по себе. Все это напоминало картинку из фильмов ужасов. Во-первых, перед нами лежал Ленин, о котором я в начальной школе читал в книжках. Что-то в этом есть зловещее. Во-вторых, помещение сильно пропахло формалином, и было очень холодно. Так что, историю мы ощутили сполна - у меня не было и тени сомнения, что незримый дух Ильича находится где-то рядом и вот-вот положит сзади руку на плечо... Нет, я не боялся - просто обстановка под землей оказалась очень неестественной.
Впрочем, очутившись на улице, ребята решили не останавливаться на достигнутом, и посетили еще один оплот древних ценностей - музей Истории, где как раз проходит выставка терракотовых воинов. Воины из обожженной глины понравились Руслану больше - души их прообразов уже тысячелетия покоились в земле, а не витали над выставкой, озадачивая посетителей.

www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru