На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно спас 200 жильцов дома от огня!

1 февраля 2006

Спокойно и расслаблено решил провести выходные Руслан Алехно. До вечерней работы было свободное время, и артист решил побыть дома с любимой девушкой. «Мы устроили настоящий пир: заказали суши, роллы, всевозможные салаты», - рассказывает Руслан.
Но поесть влюбленным так и не удалось… Только они, довольные, уселись за стол, предвкушая вкусный обед, как почувствовали запах дыма. Обшарив всю кухню и не найдя никаких возможных источников, откуда мог бы идти дым, ребята вышли в коридор … и увидели такое, от чего есть им расхотелось надолго. Вся прихожая уже была в черном дыму, а из-за закрытой входной двери валили черные клубы. Буквально через секунду Руслан уже начал задыхаться от дыма, в горле запершило, и жуткий кашель начал душить артиста. Не понимая, что происходит, Руслан открыл дверь. На лестнице картина не очень поменялась – там тоже все было в дыму. Руслан кинулся назад в квартиру и позвонил 01, но на этом решил не останавливаться. «Все, кто хоть раз вызывал милицию, скорую или пожарных в нашей стране знает, что они могут приехать и через полчаса и даже через час», - рассказывает Руслан. Поэтому артист решил не сидеть, сложа руки, а, замотавшись мокрым полотенцем, вышел на лестницу, чтобы понять, что именно горит. Слава богу, оказалось, что пожар возник не в квартире, а в мусоропроводе - именно оттуда и валил этот страшный дым. Руслан уже кинулся к себе в квартиру, чтобы набрать воды хотя бы в ведро и начать тушить, но – к всеобщему удивлению – это не понадобилось, потому что пожарные уже приехали. «Первый раз такое вижу, - делится артист, - чтобы пожарные приехали через пять минут после вызова!». Возгорание потушили быстро и профессионально – уже через несколько минут дым перестал валить, а мусоропровод обиженно шипел. Когда дело было сделано, пожарные подошли к Руслану и поблагодарили его за оперативный вызов, ведь «чем быстрее приезжаешь на пожар, тем легче его тушить!».
«Несмотря на мороз, мы открыли все окна в квартире, потому что дышать было трудновато – дым еще не до конца рассеялся, - говорит Руслан. И долгожданный пир пришлось провести в куртках, шапках и перчатках. Но все равно было очень вкусно, ведь на свежем воздухе аппетит обостряется».
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru