На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслана Алехно: "Первый раз в жизни я испытал страх"

3 ноября 2006

Случилось это, когда Руслан Алехно летел из Саратова, где выступал на гала-концерте Всесоюзного конкурса артистов эстрады.
- Когда-то, лет 20 назад, этот конкурс был одним из самых престижных в нашей стране, но потом он слегка "заглох", - рассказывает Руслан. - И в этом году организаторы решили возродить его. Председателем жюри стал Лев Лещенко, а в жюри вошли Ким Брейтбург, Алла Духова и другие деятели культуры. Руслан великолепно выступил с песней "Необыкновенная" под аккомпанемент автора песни композитора Кима Брейтбурга. Но самое интересное произошло не на концерте, а когда Руслан летел обратно в Москву. Маленький самолет ЯК-42 крутил над столицей три часа, по какой-то причине не совершая посадки в столице.
- Первый раз в жизни я испытал страх во время полета, - рассказывает артист. - Честное слово, никогда такого не было, и я очень испугался. Кроме того, никто ничего не говорил, а на все вопросы пассажиров, стюардессы отвечали: "Ничего страшного, не волнуйтесь". От этого люди нервничали еще больше, и я в том числе.
В конечном итоге, пролетав над Москвой практически всю ночь самолет благополучно сел в столичном аэропорту.
- Но впечатлений от поездки осталось максимум! - рассказывает артист.


www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru