На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Русские встают по команде Монтсеррат Кабалье

18 октября 2006

Грандиозное шоу Баскова и Кабалье Россия будет вспоминать еще долго, а в историю шоубизнеса это событие вошло главным событием уходящего 2006 года.

16 октября в Москве в гостинице "Метрополь" состоялась пресс-конференция легендарной оперной дивы Монтсеррат Кабалье. Несмотря на очень плотный график Монтсеррат любезно согласилась ответить на вопросы журналистов. На пресс-конференции присутствовали представители большинства московских СМИ и центральных российских телеканалов, которым в свою очередь Кабалье дала эксклюзивные интервью. "Первому каналу" оперная дива рассказала о том, как она путешествовала по нашей стране и что она "потрясена грандиозным туром по России, который совершила вместе с Николаем Басковым". Монтсеррат не могла сдержать своих эмоций и с радостью делилась своими впечатлениями. "Мы выступали в Красноярске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Москве и Санкт Петербурге.
Я проехала на поезде всю Россию и безгранично счастлива", - говорила певица. С неописуемым восторгом отзывалась она о зрителях, которые до отказа заполняли концертные залы и, как по команде, стоя аплодировали еще до того, как начинался концерт. Телеканалу "Россия" Монтсеррат рассказала о своей семье, о том, чем живет, что любит. А с каналом НТВ поделилась своими творческими планами и проектами на будущее.
Тур был посвящен 30-летию Николая Баскова. Но сам певец пояснил, что не старался "привязать" гастроли к собственной круглой дате. "Просто у Монтсеррат Кабалье творческая жизнь расписана до 2009 года, и маленький промежуток в ее напряженном рабочем графике пришелся как раз на сентябрь-октябрь", - сказал певец.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru