На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка A'Sortie Наталья Паволоцкая завалила сессию!

23 мая 2006

Известной певице придется целый месяц погашать свою задолженность по учебе в ВУЗе. Для артистки как впрочем, и для всей студенческой братии наступили самые жаркие месяцы. Из-за чего Наташе пришлось на какое-то время отключиться от жизни, для того, чтобы сдать очередную сессию. Причем помимо многочисленных экзаменов и зачетов за этот семестр, Наташе еще приходится и расправляться со старыми "долгами".

- Поэтому у меня можно сказать сейчас дабл-сессия, - жалуется артистка, - и самое главное, что преподаватели в моем институте не делают абсолютно никаких поблажек. Более того, по нескольку раз отправляют доучивать, пока я со злости действительно не выучу все досконально. Видимо, именно к этому и стремятся опытные педагоги.

Последним заданием артистки стало очередное маркетинговое исследование. Теперь ей нужно представить свои гастрольные графики, которые будут рассмотрены с социальной стороны. Наташа сразу поняла, что задание "с подковыркой".

- Видимо, преподавателям очень хочется знать, чем я занимаюсь, когда пропускаю экзамены. Теперь у меня будет возможность все им рассказать, чтобы они поняли, что я на самом деле работаю, а не прохлаждаюсь.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru