На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка "Ассорти" переезжает в центр

14 августа 2006

В скором времени солистка очаровательного коллектива Оксана Казакова переедет в новую квартиру. Сама артистка не может скрыть своей радости и сейчас обзванивает всех своих знакомых с целью сообщить эту новость.
- Я переезжаю на Павелецкую!", - делится своей радостью Оксана Казакова в трубку своего мобильника.
Уже два с половиной года она прожила в старой квартире, и теперь её ждёт серьёзное событие - новоселье. Естественно, забот в связи с этим появилась целая куча. Самая большая проблема: упаковать вещи, которых, по словам ассортишки, за время работы в группе накопилось огромное количество.
- Я уже три дня ничего толком не могу собрать, - говорит Оксана. - Нахожусь в полной растерянности. Вещи просто некуда укладывать. Приходится ходить по магазинам и выпрашивать коробки для этой цели. Выгляжу в такой роли, мягко выражаясь, непрезентабельно. И, конечно, смешно. Просто я не ожидала такого быстрого переезда. Теперь собираю даже мешки. Похожа на узбека с тюками и баулами. Вещей миллион. К тому же в зимние морозы все переживали, что я замёрзну, - присылали мне тёплые свитера. Постоянно. У меня они уже полшкафа занимают. А оставить - руки не поднимутся.
При всех проблемах с вещами Оксана признаёт, что переезд - событие важное и очень приятное. В её жизни намечаются перемены. Мы разделяем её положительные эмоции и желаем переехать без приключений.


www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru