На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка группы "A'Sortie" пережила измену

30 января 2006

Для Алексея Гомана настали нелегкие времена под названием сессия. Напомним, что «Народный артист» является студентом Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, факультета «режиссер театральных действий». «Форма обучения у меня – заочная, - рассказывает артист, - поэтому институт не особо меня напрягает, но в сессию надо действительно собрать волю в кулак и все сдать». Именно этим и занимается сейчас «народник».

А в это время… его разлюбезная подруга Маша Зайцева решила немного «оторваться». Прихватив с собой своих подруг «по цеху» - девчонок из группы «A Sortie» - она отправилась зажигать в Hard Rock Café. «Мы уже успели побывать в этом заведении в Америке, - рассказывают девочки, - а вот в Москве еще не добрались и решили исправить эту несправедливость». Принарядившись в роковом стиле, девчонки отправились исправлять ошибки прошлого.

Всю дорогу до заведения Маша испытывала угрызения совести, которые – конечно – высказывала вслух. Мучения ее начались из-за того, что «не пристало любимой девушке наслаждаться жизнью и мужским вниманием, пока ее любимый работает днем и ночью». Устав слушать Машино нытье, подруги начали шутить: «Может, это только ты так думаешь, что он в Питер уехал на сессию, а он где-нибудь развлекается с какой-нибудь красавицей, - фантазировали артистки, - а ты тут мучаешься угрызениями совести. Давай уже прекращай!». В ответ на подобные предположения Маша рассмеялась: «Вы, похоже, начитались бульварных романов».

Но «в жизни тоже много сказок», и придя в клуб, Маша в этом убедилась. Все началось с того, что ей на секунду показалось, что она увидела … своего Лешу и не одного, а в сопровождении какой-то белокурой красотки! Он просто прошел мимо, в темноте Маша она не успела присмотреться и убедиться в том, что это действительно он, но слова девчонок, произнесенные накануне, вдруг возникли в ее голове, и страшное сомнение родилось в душе бедной девушки. За столик она села сама не своя, нервно озираясь вокруг. «Хей, что с тобой случилось? – удивились подруги, - заметила, что за тобой установили слежку?». Девчонки были в прекрасном настроении и постоянно шутили. Но Маше было не до смеха. Найдя, наконец, Лешу в противоположном углу кафе, она встала и решительно направилась в его сторону… Девушки не поняли, что происходит и пристально следили за Машей, которая подошла к незнакомой парочке, мирно уединившейся в углу, и … громко расхохоталась! Конечно, это был не Леша, а всего лишь похожий на него по типажу молодой человек.

На обратном пути девчонкам опять пришлось слушать Машины жалобы: «Господи и как я могла подумать, как я вообще могла хоть на секунду усомниться в Леше?..». «Машенька, успокойся, - утешали подруги, - просто ничего ему не рассказывай и все будет нормально». Но Маша уже набирала знакомый номер: «Милый, ты не представляешь, что сейчас со мной произошло…»
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru