На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка группы «A’Sortie» упала с пятого этажа!

3 июля 2006

К счастью в результате этого падения с высоты пятиэтажного дома солистка группы "Ассорти" осталась цела и невредима, но была переполнена яркими эмоциями. Впрочем, подробнее об этом.

В последнее время участниц группы "Ассорти" редко можно застать дома. Дело в том, что в гастрольном графике девушек практически нет свободных дат. А как иначе, если "от южных гор до северных морей" их с нетерпением ждет целая армия поклонников.

Редкие свободные дни каждая из девушек предпочитает проводить по-своему. Например, Наталья Поволоцкая тут же обзванивает всех своих знакомых и отправляется с ними на природу. Вот и в минувшие выходные девушка решила провести уик-энд с друзьями и отправилась в Парк Горького, благо погода выдалась замечательная.

- Мы даже не планировали идти на аттракционы, просто хотелось погулять, покататься на катамаранах, - вспоминает тот день Наташа. - Но, когда я увидела эту здоровенную башню, то сразу потащила друзей туда. Оказалось этот аттракцион называется "Биг-Бэн".

Для тех, кто не знает, конструкция аттракциона Биг-Бэн представляет собой копию одноименного английского памятника архитектуры и выдержан почти в натуральную величину. Смельчаков поднимают на самую вершину в специальных креслах, а потом отправляют с огромной высоты в свободное падение.

- Снизу все выглядело не очень страшно, ну сидят там наверху люди болтают ножками, потом их кресла летят вниз, вроде не быстро - рассказывает Наталья - но когда мы оказались на вершине, то у меня просто дыхание перехватило. И красиво и страшно. А потом я осознала, что сейчас вниз полетим и мы, и вообще чуть сознание не потеряла. Сам момент падения я не помню, видимо просто закрыла глаза. Но скорость была впечатляющая, сердце замирало от страха. Но вот после такого аттракциона уже ничего не страшно. Я даже совершенно перестала бояться летать на самолетах. По этому всем, кто будет в Парке Горького, советую попробовать.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru