На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солисты "Премьер-министра" поженили Тюменских влюбленных

3 августа 2006

Чего только не видели и не слышали солисты популярной группы "Премьер-министр". Их жизнь как и жизнь любого артиста переплетается со многими необычными моментами, которые надолго остаются в памяти как нечто приятное. Вот и в этот раз гастроли в Тюмени можно причислить к уже озвученному списку событий выходящих за рамки обычного.
В принципе поездка не обещала ничего сверхъестественного.
Во время концерта в Тюмени группа "Премьер-министр" представила слушателям новый хит - песню "Восьмая марта", которая была встречена публикой на ура. Несмотря на то, что шоу прошло под проливным дождем, площадка была заполнена зрителями до отказа. Гастроли группы стали мегасобытием тихого города. Но мало кому известно что, в то же утро артистам пришлось дать в Тюмени еще одно внеплановое выступление, причем для одного единственного, но очень "важного" слушателя.
- Эта история началась, когда мы ехали в Тюмень на поезде, - вспоминает солист группы Иван Орлов. - Ребята пошли ужинать в вагон-ресторан, а я решил вздремнуть. И вот в полудреме, мне сниться сон, что в мое купе заходит ни кто-нибудь, а сам Петр Ильич Чайковский. Но через пару секунд, я понял, что никакой это не сон, а реальность. Я даже перекрестился. На этом человеке был невероятно эпатажный кафтан. Мне кажется, такие кафтаны уже лет двести не выпускают. Обут он был в старые потертые сапоги. Для полного сходства с прообразом ему не хватало разложить на столике нотные листы. Я даже не удержался и начал петь "Вальс цветов". То, что это не настоящий Чайковский я понял только тогда, когда он заговорил. Больно уж у него был смешной говор. Оказалось, этот дедушка просто ошибся купе. Как раз в тот момент подошли и остальные ребята, которые были удивлены не менее. Естественно, мы с ним разговорились. Собеседником он был потрясающим, к тому же еще и специалистом по китайскому языку. Всю дорогу "Чайковский" учил нас китайским выражениям и рассказывал о премудростях тайного перехода русско-китайской границы. Звали его на самом деле - Сергей Леонидович. Нас всех мучил вопрос, зачем же он отправился в столь дальний и недешевый путь. Узнав, что мы артисты, "Чайковский" признался, что в славном городе Тюмени живет женщина, с которой многие годы назад его разлучила судьба. Только сейчас он смог разыскать ее. А еще он попросил нас помочь устроить ей сюрприз. Поскольку человеком он оказался очень милым, мы согласились, несмотря на то, что вечером еще предстоял серьезный концерт. В общем, мы купили огромный букет цветов и отправились по адресу его возлюбленной. Это оказалось ветхое трехэтажное здание на окраине города. Сергей Леонидович взглядом профессионального сердцееда вычислил нужное окно, и началось наше шоу. Мы с ребятами принялись исполнять а-капелла нашу песню "Беги за ней", а наш спутник, став на одно колено, держал в руках букет. Буквально через минуту вокруг нас собралась огромная толпа жильцов и просто прохожих, которые стали просить спеть еще что-нибудь. А в какой-то момент на третьем этаже открылось заветное окно и мы увидели уже немолодую, но красивую женщину. Она плакала, но это, определенно, были слезы радости от встречи со своей любовью. Наша помощь больше не требовалась. Мы, естественно, решили по-тихому удалиться. Тем более нас ожидала долгая и ответственная репетиция нашего вечернего шоу.


www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru