На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Таисия Повалий прокатит Мадонну на своей машине

10 августа 2006

Знаменитая певица Таисия Повалий получила от своего мужа поистине царский подарок - навороченный "бумер" седьмой серии.
Серебристая иномарка BMW 740 пополнила гараж семьи Повалий, где уже есть BMW Long и "Мерседес". С "мерсом" у певицы связана отдельная история, благодаря которой имя Таисии давно уже известно в Англии, на родине Стинга.
Все началось с визита Стинга на Украину. Тогда организаторы никак не могли найти машину, заявленную в райдере певца. В итоге кто-то посоветовал обратиться к Таисии, у которой на тот момент была самая шикарная машина на весь Киев. Вот они и воспользовались советом и обратились за помощью к Таисии Повалий, мол, одолжите для Стинга свой "Мерседес". В общем, все время пребывания в столице Украины, знаменитый британец разъезжал на "Мерсе" Таи с ее именными номерами и с ее же личным водителем. Стинг остался очень доволен комфортностью машины и профессионализмом водителя.
В этот раз накануне приезда в Москву Мадонны Повалий решила не ударить в грязь лицом и выбрала супер-тачку.
Несмотря на то, что хозяйка эксклюзивного "бумера" не афиширует все примочки и фишки машины, нам удалось узнать кое-что.
Помимо телевизора, стереосистемы, бара и зеркал, точно есть еще какие-то особенные штучки. Говорят, заднее сиденье трансформируется в кровать одним нажатием кнопки, а потолок может полностью превращаться в экран и транслировать космические пейзажи или небесную лазурь. Плюс хитрые автоматические пульверизаторы, придающие салону ароматы океана или дыхание тропиков.
Общую стоимость тюнинга этой модели не может назвать даже муж и продюсер Таи - Игорь Лихута, который рад одному: тому, что эпопея с выбором новой машины для жены закончена, а она счастлива.
- У нас получился как бы двойной тюнинг - один в Германии, второй в Чехии. Сколько это вместе еще не считал.
Собственно, Повалий всегда отличалась любовью к эксклюзивным машинам, особенно по части комфорта в салоне и всяких примочек для пассажира.
Так что если Мадонне понадобиться машина представительского класса, то ее менеджеры смогут найти необходимую тачку в гараже Повалий.

© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru