На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

В группе "A'Sortie" пополнение!

21 февраля 2006

Ольга Ватлина, солистка группы "A'Sortie", узнала, что она не одинока. Чисто случайно певица выяснила, что оказывается, у нее есть сводная сестра, о существовании которой она даже не догадывалась.

Семейную тайну раскрыла сама новая родственница, которая написала письмо по электронной почте. Просматривая свой ящик, Ольга натолкнулась на письмо, начинавшееся такими строками: "Привет, Ольга! Меня зовут Наташа и я твоя сестра". Сначала артистка решила, что это просто какая-то шутка, потому что прецеденты уже были.

- Не у меня лично, но у других ребят-"народников" постоянно объявляются какие-то родственники, а у Леши Чумакова - вообще жены с детьми!

Но после того как Ольга изучила внимательно все письмо и факты, изложенные в нем, сомнений у нее не осталось - перед ней была ее сестра. Она рассказала всю историю фамилии Ватлиных чуть ли не с 18 века! - Я прочла ее письмо, как увлекательную историческую повесть, сюжетную и очень интересную, - рассказывает Ольга, - сразу захотелось поехать в Тулу, чтобы познакомиться с сестрой, ведь про себя она написала так немного. Возможно, в ближайшем будущем Ольге выпадет шанс выбраться на несколько дней в родной город и познакомиться с неожиданной родственницей.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru