На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

В клипе Девятова снимется президент США

21 августа 2006

В новом клипе Владимира Девятова обязательно мелькнет глава США. Да-да ролик украсит человек как две капли похожий на самого Джорджа Буша.
Замысел видеоклипа на совместную с Мариной Девятовой песню "Ты огонь, я вода" родился еще во время гастролей артистов в США. Уж очень много сюрпризов и приключений преподнесла фолк-группе "ЯR-марка" американская земля, а Владимир, как человек творческий и любознательный, разумеется, все подмечал и для истории снимал на видеокамеру. Сценарий будущего видео-хита пока держится в строжайшей тайне, но нам, все же, удалось выяснить некоторые подробности.
- США, во многом, страна парадоксов, и у американцев очень много своих странностей, - рассказывает Владимир. - Поэтому, за время нашего пребывания в штате Юта, у меня родилось масса интересных сценарных задумок. Какие-то особенно запоминающиеся и смешные моменты я даже снимал на видеокамеру, возможно, в дальнейшем эти кадры пригодятся в работе над клипом. Меня вообще последнее время очень увлекла режиссура. А видео съемкой я занимаюсь уже пятнадцать лет, накопилось очень много материала. Я не очень дружу с компьютерными программами, но фишки для видеомонтажа освоил специально. Думаю если объединить VHS и "цифру", в домашнем архиве материала у меня часов на сто. Что касается клипа на песню "Ты огонь, я вода", то работу над ним мы, конечно, оставили профессионалам. Сейчас мы находимся на стадии кастинга. Отбираем персонажей. Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что главной героине ролика придется столкнуться с американскими полицейскими, агентами ФБР, и даже самим президентом США. И все потому, что наша героиня - дама уж очень неординарная. По сюжету, невиданный переполох в стране гамбургеров вызовет, ни кто-нибудь, а "волшебная российская матрешка"
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru