На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

В квартире Саповского поселился Барабашка

20 октября 2006

Знаменитый финалист шоу "Секрет успеха" на днях стал жертвой происшествия в жанре "Секретных материалов". Сам Владимир Саповский пока даже не может найти объяснение случившемуся, но надеется на помощь ученых.
Финалист телепроекта "Секрет успеха" Владимир Саповский последние два месяца безуспешно воюет с проявлениями сверхъестественного. Для того, чтобы воочию убедиться в действительности его слов и стать свидетелями необычного явления, мы побывали у него в гостях.
- У меня последние месяца два в квартире творятся вообще какие-то непонятные вещи, - рассказывает Владимир, наливая чай. - То ночью на кухне посуда греметь начинает, то свет сам включается. Еще, бывает, возвращаюсь с гастролей и понимаю, что вещи в квартире передвинуты. Первое время это меня даже немного нервировало, но сейчас спустя какое-то время уже привык. Меня это даже порой забавляет. Видимо и правда поселился "домовой". Но на самом деле это даже здорово, говорят, они отгоняют "настоящую" нечистую силу, не пускают в дом плохих людей. Мне кстати кажется, что я его привез из деревни, когда навещал своих родителей. Видимо, в городе ему веселее!


www.sapovskiy.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru