На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Верный парень Руслан Алехно был замечен с незнакомкой

11 июля 2006

На днях выпускники телевизионного конкурса "Народный артист" Руслан Алехно был замечен в компании очаровательной брюнетки. У окружающих и знакомых певца, разумеется, сразу возник вопрос: А как же его девушка - Ира? Неужели такая красивая пара рассталась? Но спешим успокоить бдительных поклонников. Как выяснилось с личной жизнью у артиста все в порядке. Мало того, его возлюбленная Ирина была прекрасно осведомлена о романтичном свидании Руслана с этой "загадочной особой". Все дело в том, что спутница Алехно - победительница конкурса журнала "Стильные прически".
Несколько месяцев назад Руслан вместе с журналом "Стильные прически" объявил о начале конкурса, победительнице которого и посчастливилось оказаться с артистом наедине в салоне красоты! "Народный артист" помог девушке с выбором новой прически. Вот что нам рассказал Руслан:

- Редакция журнала была буквально завалена тысячами писем, - говорит Руслан. - Было трудно, но я лично просмотрел и прочитал все, что прислали. Всегда трудно выбрать одно единственное письмо. Было очень много интересных сообщений. С победительницей мы провели замечательный день вместе. Когда пришли в салон красоты, я даже засомневался, стоит ли ей менять свой образ, настолько она была очаровательна. Но когда стилисты закончили свою работу, она стала настоящей "королевой красоты".
Впрочем, не остались без подарков и другие участницы конкурса. Благодаря счастливой руке Руслана четырем красавицам досталось по новому альбому "народного артиста". Алехно сам выбрал победительниц, которым передадут диски.

www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru