На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Владимир Девятов и Александр Панайотов представлены к ордену

7 августа 2006

Александр Панайотов и Владимир Девятов до сих пор находятся по впечатлением случившегося. Шутка ли получить приглашение в качестве номинантов на вручении престижной награды фонда "Меценаты столетия". Такое, поверьте, не каждый день происходит у артистов отечественной эстрады. Этим двум было, за что получать ордена!

Все началось с приглашения на торжественную церемонию в "Президент-отель". Само место располагало к официальному торжеству. И вот четвертого августа облачившись в смокинги, Панайотов и Девятов отправились на церемонию.
Каково же было удивление артистов, когда на месте их предупредили, что они в числе номинированных на престижные награды.

Спустя мгновенье организаторы назвали их имена, и друг за другом пригласили на сцену пополнить ряды награжденных. Это событие можно назвать и знаменательным, и удивительным. Ведь получить медаль за благотворительность - значит быть признанным как человек с большим и добрым сердцем. В этот вечер награды получили известные всей стране люди: актёр Анатолий Кузнецов, Народный артист России Василий Лановой, поэт и артист Александр Шаганов.
Когда Панайотов появился на сцене, о нём сказали очень тёплые слова: "Для Саши благотворительная деятельность уже стала потребностью, ему не раз приходилось бывать в детских домах, где вместе с песнями он дарит ребятам частицу своей души".

- Спасибо, для меня это большая честь, - держа в руках свидетельство о награждении, произнес артист.

Собравшиеся оценили его скромность по достоинству. Потом Саша спел - и весь зал замер, после чего раздались бурные овации меценату Панайотову. Александр получил золотую медаль "Во имя жизни на земле".

Владимир Девятов тоже в этот праздный вечер поразил всех своим мощным вокалом. Причём пел он народную песню без всякого аккомпанемента. Но эта его заслуга явилась лишь дополнением к тому багажу добрых дел, за которые Владимира и удостоили награды. Его творческие проекты были включены в федеральную программу по сохранению русской культуры. Золотой орден соответствовал - "Служение искусству".

После церемонии Владимир Девятов сказал что: "Награждение меценатов - уже традиция. И само меценатство всегда в России считалось делом благородным. Я считаю, что необходимо оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается".

Александр Панайотов признался честно: "Я был очень удивлён. Собираюсь заниматься благотворительностью и дальше".

Как видно, у наших артистов не только прекрасные голоса, но и прекрасные души, что немаловажно и для их поклонников. Мы поздравляем Владимира и Александра с этими заслуженными наградами и желаем продолжать благородное дело, чтобы их примеру могли последовать остальные.
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru