На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Во время своего сольного концерта Руслан Алехно набрал новый балет

17 ноября 2006

В городе Новополоцке (Беларусь) 12 ноября состоялся сольный концерт победителя телепроекта "Народный артист-2", Руслана Алехно. Концертное выступление под названием "Золотая" в честь выхода одноименной песни с альбома исполнителя включало 19 композиций.
- Конечно, перед каждым выходом на сцену немного волнуешься, тем более, если это сольный концерт, - говорит Руслан, - но все прошло просто великолепно!
В этот раз Алехно выступал вместе с музыкантами, но, увы, без сопровождения балетной группы, которая по непреодолимым обстоятельствам не смогла быть в Новополоцке. Тогда певцу пришла в голову идея совместить "приятное с полезным". Он прямо во время своего сольного исполнения объявил конкурс. Алехно пригласил на сцену четырех девушек и предложил им станцевать под его песню, пока он будет выступать. Все участницы получили призы - плакаты, альбомы исполнителя, и, конечно же, отличное настроение! Случился на концерте и курьезный случай. После очередной смены костюма Руслан вышел на сцену и заметил, как какая-то женщина раздает музыкантам самодельные подарки: куклы, матрешки. Самому артисту достался смешной свисток. До сих пор не понятно, как удалось этой даме пройти все кордоны охраны? Видимо, так велико было ее желание сделать приятное любимому певцу, что перед ней открылись все двери.
А еще все присутствующие на концерте убедились, что артист выступает исключительно "вживую", то есть без фонограммы. Во время исполнения одной из песен у Руслана Алехно в микрофоне разрядилась батарея.
Ничего страшного, - вспоминает певец, - оставшуюся часть песни я пел вместе со всем залом. Было очень приятно, что все знали слова!

www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru