На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Врач-маньяк пытался отравить группу "A'Sortie"

26 января 2006

Каждый борется с холодом по мере возможностей – кто-то утепляется, кто-то начинает закаляться, а кто-то вместо привычного кофе выпивает стопку коньяка по утру. В общем, кто во что горазд, главное, чтобы фантазия была хорошая, буйная…

На этом фоне особенно отличились девочки из группы «A Sortie», которым предстояло живое выступление на улице в тоненьких летних костюмах. Те, кто смотрят программу «Кто? Где? Когда?», помнят, что все выступления артистов в паузах между игрой проходят на улице – именно такой вариант развития событий и предложили девчонкам. «Ну а что, ничего страшного, двигайтесь активнее», - успокоил девушек организатор съемки. «Спасибо за совет», - ответили приунывшие девчонки. Конечно, дело было не в тридцатиградусный мороз, но те, кто видел голубые костюмы девушек, поймут, что в таком прикиде можно и в ноль откинутся – платья не просто летние, а супер-мега-летние.
Но делать нечего, пришлось девчонкам начать закаляться и готовится к тяжелому испытанию холодом. Однако не все подошли к этой проблеме одинаково – Оксана Казакова и Ольга Ватлина придумали свой собственный «фирменный» рецепт согревания. Нет, алкогольные напитки девушки оставили в стороне. По совету своего врача они решили согреваться «спортивными» методами, а именно спортивной мазью. Добрый врач, который посоветовал девушкам такой способ противостояния морозу, предупредил: «Мазь сильная, так что обязательно размешайте ее напополам с вазелином». «Хорошо», - сказали Окси с Олей и «замесили» волшебную смесь. Однако пропорции не удовлетворили девушек, им показалось, что мази в составе слишком мало, и они все равно замерзнут. Таким образом, содержание вазелина в супер-растворе уменьшилось до одной трети, а мази – соответственно – увеличилось. Довольные девушки намазались волшебным эликсиром, и во время выступления чувствовали себя превосходно. «Крем слегка холодил тело, но во время выступления нам было даже жарко», - радостно сообщили девушки. Довольные своим супер-изобретением, Окси и Ольга отправились домой. Тут-то и началось самое интересное.
После того, как чудо-состав «похолодил» тело, он постепенно стал его … жарить. Те, кто мазался хоть раз спортивной мазью, знают ее эффект – невероятное жжение, будто к тебе поднесли огонь. И так по всему телу! Первой замечательный эффект мази почувствовала Оксана. Она позвонила Ольге с ненавязчивым вопросом: «Как себя чувствуешь?». «Ужасно! У меня все тело горит! » - закричала в трубку подруга. «Да, у меня тоже», - призналась Окси. В тот момент девчонкам даже вспомнилась песенка Земфиры: «Кто-то спутал и поджег меня…», написанная явно про это…

Кроме того, девушки совершили еще одну глупость – попытались смыть мазь водой, отчего эффект еще более усилился. Окончательно потеряв надежду хоть как-то облегчить свои страдания, девушки позвонили врачу, за очередным советом. Врач тоже оказался с юмором: «Взрослых надо слушаться, а не самодеятельностью заниматься!». В конечном итоге, от ужасных мучений девчонок спасло растирание подсолнечным маслом. «Господи, лучше бы мы замерзли! - признались измученные артистки.
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru