На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Живой Звук довел Марину Девятову до истерики

2 октября 2006

Недавно "Народная артистка" Марина Девятова поразила весь концертный зал своими превосходными вокальными данными. А главное, умением не теряться в сложной ситуации. Главное испытание девушки произошло в тот момент, когда она участвовала в концерте под названием "Мы за живой звук", который был организован в рамках борьбы против использования фонограмм. Все артисты в этот вечер исполняли песни в живую, и даже группа "Блестящие".
Проблемы начались с того, что за три часа до грандиозного шоу пришлось полностью перекраивать уже готовый отредактированный сценарий. Поэтому на сцене в этот вечер происходила сплошная импровизация. Но это, пожалуй, была ещё не слишком большая неприятность. Подкачал тот самый "живой звук", настроить и отрегулировать который качественно так и не удалось. Техническая база мероприятия оставляла желать лучшего.
Перед своим выходом Марина раз сто спросила у помощника звукорежиссёра, работает ли микрофон, на что получила утвердительный ответ. Ответ, заметим, ошибочный. Неисправность микрофона обнаружилась слишком поздно, когда певица уже вышла на сцену. Но "народная артистка" не растерялась и исполнила половину композиции так. А на второй половине она обнаружила ещё какой-то микрофон (заранее не отстроенный) и начала петь с его помощью. Зал взорвался овациями! А Марина, как артистка, посчитала, что номер провалился. За кулисами она просто швырнула микрофон в помощника звукорежиссёра, и чуть было не устроила настоящий скандал. Молодую певицу с трудом удалось успокоить и отправить вести концерт дальше (напоминаем, опять-таки без сценария). Марина умудрилась не показать публике своих переживаний и завершила торжество с блеском, но вот о качестве звука отозвалась отрицательно, полагая, что действительно "живой" звук нужно готовить более профессионально.


www.marinadevyatova.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru