На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Золушкин» пример Премьер-министра

16 марта 2006

Участники группы "Премьер-министр" в числе первых согласились принять участие в благотворительной акции звезд российской эстрады детям-сиротам. Подопечные Евгения Фридлянда, проникшись вниманием к детишкам, захотели включить в программу минимум пять своих хитов, но, увы, желающих выступить перед сиротами было столько, что на концертную программу артистам отводилось ровно столько времени, чтобы спеть две-три композиции.
"Премьеры" приехали на площадку заранее, привезли с собой сладости, которые и раздали детишкам, а также рассказали им о нелегкой доле артистов и о том, что надо всегда верить в свою мечту и тогда она обязательно сбудется.
- Мы очень надеемся, что наша история поможет этим детишкам поверить в свои силы, - пояснили ребята, - ведь в сказку о Золушке верят не многие, для того, чтобы все-таки в нее поверить, нужны реальные истории из жизни. За реальные истории, а также за великолепное выступление, которое "премьеры" подарили детям, им вручили памятный диплом - еще одна награда в копилку наград и премий коллектива. Так что теперь молодые "премьеры" "дипломированные" ценители внимания к детям. А почетный диплом вручил им Алешкин Андрей Владимирович - депутат, руководитель центра студенческих инициатив города Москвы.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru