На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Звуковая дорожка» наградила лучших

2 февраля 2006

В воскресенье в Кремле прошло одно из главных музыкальных событий года - церемония награждения ZD Awards, учрежденная газетой «Московский комсомолец». И вновь компания «FBI Music», преодолев жесточайшую конкуренцию, оказалась в числе лучших.

Компанию Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга читатели МК чествуют не впервые. В прошлом году – «Клипом года» была признана совместная работа Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко «Петербург-Ленинград», а первый сольный концерт группы «Премьер-министр» читатели «МК» отметили в номинации «Концерт года».

В этом году компания «FBI Music» продолжила свое победное шествие на «Звуковой дорожке» - лучшим шоу года был назван юбилейный концерт Кима Брейтбурга «Просто песня», который прошел в феврале прошлого года в этом же зале. Кроме Кима Брейтбурга на эту награду претендовали Валерий Кипелов, группа «Ума Турман», Валерий Леонтьев с концертом «2005» и Валерий Меладзе с сольником «Океан».

Однако читали «МК», всегда отличавшиеся объективной оценкой, сделали свой выбор в пользу Кима Брейтбурга. Сам композитор не смог присутствовать на церемонии, и на сцену за наградой вышли Евгений Фридлянд ( продюсер и художник-постановщик концерта) , Сергей Петров (режиссер) и Борис Моисеев, выступивший в роли хореографа шоу. «Когда мы делали этот концерт, мы не думали ни о деньгах, ни о наградах – просто хотелось сделать хорошее шоу, - сказал Евгений Фридлянд, сойдя со сцены, - но, конечно, нам очень приятно, что нашу работу заметили и оценили».

«Народные артисты» уже давно стали постоянными гостями этой престижной церемонии, а для новых «Премьер-министров» эта «Звуковая дорожка» стала первой в их звездной карьере. Лицом в грязь «премьеры» не ударили, сорвав шквал аплодисментов. Не менее тепло зал принял дуэт Бориса Моисеева и группы «A Sortie», исполнивших танцевальный «боевик» «Дай мне огня».
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru