На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Акапельное живое пение «Ассорти» приняли за «фанеру»

28 декабря 2007

Предновогодний гастрольный чес у наших популярных звезд продолжается. А значит, не перестают случаться и забавные казусы на этих концертах.

«Недавно наша группа выступала на «заказнике» московских энергетиков, отмечавших свой профессиональный праздник, - рассказывает солистка «Ассорти» Наталья Паволоцкая. – А мы на концертах поем живьем, причем в последнее время все наши выступления начинаем акапельно. Это у нас фишка такая – многоголосым пением без инструментального сопровождения» приветствовать публику какой-нибудь известной песней.

Так было и в этот раз. Поэтому мы были немало удивлены, когда в середине концерта один из зрителей прислал нам записку со словами: «Девочки, пойте же, наконец, без «фанеры». Вы же умеете».

Мы очень удивились, так как весь концерт работали живьем, а часть и вовсе акапельно. Интересуемся у публики: «Кто же нам такое написал? Мы хотим посмотреть этому человеку в глаза».

Как мы поняли, этот зритель оказался один из наших поклонников. Он весь вечер лихо плясал, аплодировал нам и восхищенно выкрикивал, что мы самые лучшие. А когда дело дошло до этой записки, он сильно смутился, покраснел, молча скомкал записку и стыдливо удалился вглубь зала.

Но мы на него вовсе не обиделись. Наоборот посчитали это большим комплиментом для группы. Ведь если наше живое пение начали принимать за «фанеру», значит мы и впрямь поем хорошо и чисто».

www.asortie.ru/
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru