На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов идеально вписался в группу «Ассорти»

20 декабря 2007

19 декабря поп-группе «Ассорти» исполнилось ровно четыре года. По этому случаю очаровательные солистки этого коллектива решили собраться все вместе и отметить свой день рождения.

«Я даже не предполагала, что в этом году мы соберемся в ресторане, - рассказывает солистка группы Оксана Казакова. – Раньше-то мы просто поздравляли по телефону, а при встрече дарили друг другу мелкие подарки. Но чтобы для этого события серьезно арендовать ресторан – такое случилось впервые.

Мы всю ночь праздновали в ресторане «Кальвадос», с нами были наш директор, звукорежиссер, а также Александр Панайотов. В зале находился рояль, за ним сидел какой-то испанец и исполнял приятную музыку. Ну а раз мы – артистки и рядом рояль, значит, без джем-сейшена обойтись было никак нельзя.

Когда пианист заиграл знаменитый мировой хит «Killing Me Softly With His Song», мы дружно выбежали на сцену и начали ему подпевать. Одной песни нам, разумеется, показалось мало, и мы продолжали петь еще и еще.

А потом к нам присоединился Александр Панайотов. Так как он дружит с нашей Аней Алиной, они всегда вместе, поэтому мы уже давно считаем Сашу неотъемлемой частью «Ассорти». После того, как мы с девчонками напелись, за рояль сел Александр и начал исполнять свои авторские песни. И он так сильно понравился испанцу, что тот, внимательно наблюдая за ним, каждые пятнадцать секунд восхищенно покачивал головой!

Праздновали мы аж до самого утра. Нам надарили столько цветов, как будто после большого сольного концерта! Ну и, разумеется, все мы поздравили с четырехлетием «Ассорти» наших продюсеров – Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга. Ведь они тоже являются неотъемлемой частью этой группы».

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru