На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов претендует на поездку на «Евровидение» от России

26 декабря 2007

Кому из артистов предстоит представлять нашу страну на «Евровидении - 2008», в этот раз будет решать руководство телеканала «Россия», о чем уже было официально объявлено. Поэтому некоторые наши звезды, претендующие на участие в этом конкурсе, уже начали серьезно готовиться.

«Как и в предыдущие годы, я снова буду выставлять свою кандидатуру, - рассказал нам Александр Панайотов. – У меня уже почти готова конкурсная песня. В композиции «You Live In My Heart» я сам сочинил и мелодию, и часть текста. Разумеется, чтобы английский текст получился во всех отношениях грамотным, мне придется обратиться к человеку, владеющим языком в совершенстве. Им будет человек, который помогает записывать мой новый альбом, его творческий псевдоним – R. Kenga.

Сама песня «You Live In My Heart» - это электронный европоп с примесью R’n’B. Что-то наподобие последнего альбома Бритни Спирс. Сейчас это очень модное музыкальное течение, которое слушает весь мир.

Демонстрационную запись своей песни я уже показал нашим продюсерам Евгению Фридлянду и Киму Брейтбургу. Теперь жду от них профессиональной оценки. На мой взгляд, песня получилась замечательной.

В начале следующего года профессиональное жюри из всех претендентов, приславших свои песни, отберет финалистов. Ну а 9 марта на канале «Россия» за них смогут проголосовать все телезрители канала «Россия».

www.panaiotov.ru/
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru