На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Чумаков спел дуэтом с Ин Грид

28 декабря 2007

На днях Алексей Чумаков работал на одной из корпоративных вечеринок. И так получилось, что в течение вечера он умудрился привлечь к себе внимание сразу трех знаменитых женщин.

Алексей на этом концерте выступал в роли ведущего. Его напарницей была небезызвестная Татьяна Арно, и именно она пригласила его петь. После того, как Чумаков исполнил «Не забывай меня» и «Sex Bomb», он объявил экс-солистку «А-Студио» Полину Гриффис. А Полина в свою очередь опять вызвала Лешу на сцену, чтобы тот ей подпевал.

В финале концерта выступала французская певица In Grid. Чумаков собрался, было, полчасика отдохнуть. Но уже через десять минут к нему в гримерку пришла переводчица и сказала, что Ин Грид тоже хочет, чтобы он с ней спел. Певец начал было отказываться, но неожиданно со сцены услышал громкий крик Ин Грид: «Алэксей, Алэксей!» Пришлось ему снова выходить на сцену, и они вместе замечательно исполнили дуэтом «Bessa me Mucho».

Кстати, одна из этих артисток сразу же после новогодних праздников планирует продолжить с Алексеем сотрудничество: Леше предложила записать в студии несколько дуэтных песен Полина Гриффис.

Смотрите фотоотчет в разделе ФОТО.

www.chumakoff.ru/
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru