На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятов поедет в Италию на оперную стажировку

28 апреля 2007

В своём творчестве Владимир Девятов уделяет большое внимание не только русскому фольклору, но и оперному пению. Когда-то артист был солистом театра «Новая опера», а сейчас, несмотря на то, что занимается народной музыкой, всё же продолжает интересоваться оперой. На днях к Владимиру приезжали итальянские гости из Неаполя: Жан Доминико Бизи – оперный продюсер и его жена – Глория Гуидо Борелли – солистка театра «Ла Скала» и преподаватель консерватории. Итальянцы давали мастер-классы молодым оперным певцам в Центре русской культуры Владимира Девятова.

– Они были просто поражены талантами наших начинающих оперных исполнителей, - рассказывает Владимир. – И моим пением, кстати, тоже восхищались. Поэтому общение было более чем продуктивным. Думаю, мы и дальше будем обмениваться музыкальным опытом.

После того, как прошли мастер-классы, Девятов пригласил итальянских гостей в русский ресторан, где под русскую же водку их отношения стали совсем дружескими. Оперная певица и продюсер пригласили Владимира к себе в Неаполь на стажировку. Артист с радостью принял предложение и в скором будущем отправится в Италию.

devyatov.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru