На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгений Фридлянд, Панайотов и Чумаков поддержат Россию на «Евровидении»

11 мая 2007

Финал конкурса «Евровидение-2007» на «Первом канале» начнется и закончится ставшим уже традиционным шоу, которое будут вести Андрей Малахов и Яна Чурикова. Ток-шоу будет посвящено самому известному и популярному европейскому международному музыкальному конкурсу. В студии соберутся звёзды отечественной эстрады, музыкальные критики, представители шоу-бизнеса и СМИ. Подержать группу «Серебро» также придут Алексей Чумаков и Александр Панайотов.

- Мы, конечно, будем болеть за Россию, как и все собравшиеся в студии люди, - говорит Алексей Чумаков. – Думаю, в этом году наша страна вполне способна завоевать достойное место, несмотря на большое количество соперников. В любом случае, я считаю, что должен победить сильнейший.

Евгений Фридлянд будет принимать участие в ток-шоу в составе национального жюри, куда также входят Лариса Долина, Антон Камолов, Владимир Матецкий, Ирина Понарошку и многие другие. Они выставляют оценки конкурсантам и высылают их на «Евровидение», чтобы в случае сбоев традиционного смс-голосования при прямом эфире, учитывались баллы, проставленные членами национального жюри.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru