На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Гоман прорывался сквозь милицейские кордоны

14 мая 2007

Выступая на концертах 9 мая в честь Дня Победы, Алексей Гоман, Руслан Алехно и Алексей Чумаков провели этот день в экстремальных условиях. После того, как певцы исполнили песню «Первым делом самолёты» на Поклонной горе, им нужно было ехать на концерт на Красную Площадь. В скоростном режиме ребята сменили военную форму, в которой пели, на костюмы танкистов, поскольку во втором концерте исполняли композицию «Три танкиста», и помчались в направлении Кремля. Вся дорога была просто оккупирована милицейскими кордонами, на которых артистам приходилось останавливаться и предъявлять пропуска, поэтому времени на поездку они потратили много.

- Когда мы, наконец, подъехали к Кремлю и припарковали машину, нам сообщили, что выходить на сцену надо уже через четыре минуты, - вспоминает Алексей Гоман. – А на территории Кремля милицейских кордонов было гораздо больше, чем во всём городе. Пришлось просто прорываться через них. У меня было такое чувство, что мы берём Кремль штурмом, расталкивая ОМОН, да ещё и в тельняшках и, вообще, во всей танкистской экипировке.

Некоторые стражи порядка улыбались вслед «трём танкистам», а некоторые тщетно высказывали просьбу показать хотя бы паспорта. На сцену артисты успели точно к своему выступлению и достойно поздравили ветеранов с праздником.

www.goman.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru