На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Премьер-Министр» чуть не распалась из-за экзотической красотки

20 июня 2007

На гастролях в столице Казахстана ребята из группы «ПМ» чуть было не перессорились из-за девушки. Отыграв удачный концерт, певцы все, как один, бросились ухаживать за восточной красавицей.

- В Алма-Аты мы дали концерт на выпускном вечере президентской школы республики Казахстан. Наше выступление прошло отлично. Мы взорвали зал! По-моему, когда мы уходили со сцены все были на танцполе, никто не остался за столами, - признается Вячеслав Еськов. - Что нас особенно потрясло на этом вечере, так это красота казахских девушек. Зажигательные выпускницы настолько нас очаровали, что мы не хотели уходить со сцены. Было желание петь до бесконечности.

После концерта ребята не удержались и пригласили одну понравившуюся незнакомку в ресторан. Девушка с именем Алуа, не менее экзотичным, чем ее внешность, оказалась одним из организаторов выпускного бала. Во время ужина каждый из «премьеров» старался ей понравиться. Но южная кровь Алуа сыграла свою роль и ее симпатия оказалась на стороне Амархуу.

- Алуа необычная девушка, такие редко встречаются, - признается Амархуу. – Поэтому я не упустил шанс и мы с ней обменялись телефонами, чтобы продолжить наше общение и на расстоянии. Я уверен, что мы еще не раз встретимся.

premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru