На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Ким Брейтбург и Сергей Сашин получили по заслугам

27 февраля 2007

23 февраля в концертном зале им. Чайковского состоялось торжественное награждение композитора Кима Александровича Брейтбурга и поэта Сергея Михайловича Сашина. Этим людям искусства вручили одну из самых почётных наград – «Наградной Крест Защитнику Отечества, первой степени». По своему статусу он приравнен к ордену. Ким Брейтбург и Сергей Сашин удостоились такой чести за вклад в развитие современной российской патриотической песни.
Надо сказать, что это произошло благодаря многолетнему опыту Брейтбурга и Сашина в области патриотической музыки. Ими написан цикл подобных песен, а одна из них, под названием «Дом родной», уже получила премию фестиваля «Это Родина моя!».

На этот раз поэта и композитора награждали в рамках концерта Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, приуроченного к 23 февраля. Также они представили публике своё новое общее творение – песню «Русский солдат», специально написанную ко Дню Защитника Отечества. Прозвучала и давно известная композиция «Русский парень», которую исполняет певец Алексей Гоман. Но на торжестве её спел солист ансамбля Александрова.

Теперь Ким Брейтбург и Сергей Сашин могут с достоинством пополнить список своих многочисленный наград.
Мы от души поздравляем Кима Александровича и Сергея Михайловича, а также желаем им новых творческих успехов и достижений!
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru